Я искал много лет

Я искал много лет.
Мысли в клетке бессилием бились.
Я не спал иногда,
Вспомнить силясь, куда делась связь.

Я сказал себе "НЕТ"
И все двери тогда мне закрылись.
Я сказал себе "Да!",
И Любовью душа взорвалась.

Я нашел вдруг билет,
Что когда-то мне свыше вручили,
И святая вода
Вдруг на голову мне пролилась.

Вдруг я вышел на свет.
Может раньше его отключили?
И увидел тогда,
Что давно ты мне отозвалась.


Рецензии