твоя улыбка, словно, в теплую пору луч солнца

твоя улыбка, словно, в темную пору луч солнца
ласкает, окутывает теплом.
моя дорогая, как рассказать тебе
что я безумно влюблен?
как убедить тебя, что это не игра.
что только ты...что только я...


Рецензии