Признание

Прости, но я боюсь что всё это действительно реально, что ты не очередной плод моего больного воображения, созданный что бы уйти от одиночества... Я боюсь что то, что я чувствую к тебе, что испытываю когда ты рядом, когда твои руки нежно согревают мои, не теплом, а чем то большим, когда твои глаза переполнят мои какой то непонятной радостью и я забываю обо всем на свете, неужели это и есть любовь?... Я искал достаточно долго для того, что бы привыкнуть к одиночеству и теперь мне слишком страшно с ним расставаться... Возможно было бы легче если бы ты пошла мне навстречу, ведь мне не сложно рассказать обо всём тебе, но сложнее признаться в этом самому себе... Хотя... Может быть это всего лишь очередная иллюзия, но разве воображение может создать, что то настолько реальное?!...  когда мы вместе я не могу думать ни о чем и ни о ком, кроме тебя... Я не хочу сейчас вообще ни о чем думать, просто боясь, что мои мысли сломают и без того хрупкое стекло счастья, что разбившись о них, глубоко и на долго врежется в наши сердца... не оставив ни чего...


Рецензии