Зачем себя терзать надеждой
Зачем себя терзать надеждой?
Притихший парк. Сквозь сито дождь.
Не будет ничего, как прежде,
И ты на встречу не придешь.
Край неба тучами пугает,
А ветер листья с кленов рвет.
Наверное, со мной гадает:
Придет - листок! Два - не придет!
Не обещал! А мне не надо!
Довольно от страданий ныть!
Устал ты от влюбленных взглядов?
А я жива! Хочу любить!
И дождь прошел...А солнца блики
Под радугу открыли путь.
Под ней с тобой пройти могли бы,
Но ты решил с него свернуть.
Свидетельство о публикации №111121610485
Вера Ерух 11.10.2012 11:11 Заявить о нарушении
Галина Апсите 11.10.2012 11:45 Заявить о нарушении