Так хочется...

Так хочется хоть раз очутиться в твоей голове…
Быть в твоем подсознании…
Быть там, сознательно…
Только бы ты мог подумать немного о нас… обо мне.

Так хочется хоть раз сделать так, чтоб приснилась тебе
Я вот так, бессознательно…
Без оправдательно…
Я так устала одна лишь участвовать в этой… борьбе…(?)

С уст и светящихся глаз я молча улыбку ловлю…
Плавится в сострадании…
Ты – обязателен…
Чудо мое ты, чужое, ты больше, чем просто «люблю»!


Рецензии