Декабрьский сплин

Нет приближенья и нет разлуки,
Зима стучится ко мне в подруги...
В декабрьских лужах промокли спички,
И дождь со снегом...такой привычный.
Быть может небо всему виною?
...С обрыва вниз ..мне не быть ручною...
В застывших ласках минуты сплина -
Опять морозят под крепдешином....
Безмолвный всполох твоих касаний
Из океана, волн угасанье....
Устали лица, привычны роли
В ином кино, где свои герои...


Рецензии