Когда детё погибло...
Я не хочу всей этой боли,
Я не хочу слёз на глазах.
Мне хватает моей доли,
Когда несу младенца на руках...
Ты мне сказал,что нас не бросишь
И будем вместе навсегда...
Но когда детё погибло,
Ты отрекся от меня...
Скажи,ну в чём я виновата?
Почему так поступил?
Я не прощу себе того что
Смерть его пришла за ним!
Конечно я не виновата...
Но слёзно буду умолять,
Чтоб мне Бог ещё когда-то
Смог одну попытку дать.
Свидетельство о публикации №111121610457
Юлия Попович Другакова 18.12.2011 23:18 Заявить о нарушении
Юлия Попович Другакова 19.12.2011 23:58 Заявить о нарушении