Kolybelnaya..

Твои колыбельные нежно слышны..
Что нежным голосом пел на память,
Они также милы и так же нежны,
Но они могут сердце изранить..
**
И вниз летя,искрящейся смолой
Моя душа катилась вновь с обрыва
И мысли все из головы долой
И не было на них у меня больше силы

И камни разлетались по углам,
И легкой радугой искрили повороты
Но что осталось,никому я не отдам
Сколько б ни было за ним охоты..

А крылья оборвались уж давно
Они остались на твоих ладонях
И нового пути мне не дано
Меня бьет факт.что ты меня не понял
**
А колыбельная все еще звучит
Когда Олимп возьмет яркий месяц
Она поет, душа моя кричит..
Им вместе может даже интересней..


Рецензии