Мужчины - женщинам!

Ах, женщины!  Как трудно вас понять!
Как трудно, милые, душою вас любить!
Разрез на кофте - нам уму не внять,
В огонь и воду…! С кулаками…! Бить…!

Что женщины? Горячая вода
Для рук во льду, о, как мучительно!
Ах, славные, вам имя – суета,
Морали ваших басен поучительны!


Рецензии