Я ревную тебя, мой свет...

Я ревную тебя, мой свет, к каждой,
Что скажет тебе пару лишних слов.
Быть может, я просто не до конца уверена,
Что ты сможешь избежать их оков.
Или же мне кажется,
Что тебе не в радость моя душа и мой кров…
Я смотрю злобно и грустно,
Пишу вереницу стихов,
Но всё впустую....
Мне обычно не хватает слов, чтобы выразить,
Как сильно по тебе тоскую,
Моя любовь....

18-19.11.11


Рецензии