Я хреновая сказка, милый

Видишь - волосы спутаны,
И курю поминутно я.
И не следую правилам,
Все заветы оставила,
Старый, Новый, неписанный -
Дьяволу.
Я хреновая сказка,
Я - забытое правило.
Я никто, я не в жанре
Я ни с кем, ни с собою,
Утомленная солнцем,
И водой, и Землею.

Видишь - строчки разбитые,
Переписаны набело
Только что-то кровавое
Между ними закатано
Только что-то колотится,
Вырывается замертво
Только с кем-то не греется,
Не живется, как задано.

Видишь - говор мой с матами,
А глаза отутюжены
Безразличия фактами
И стихами ненужными.
Я - хреновое пение,
И испорченный ритм
Я - чужое взросление,
Меж алеющих бритв.
Уходи, милый сказочник,
Или будешь убит.


Рецензии