Мне не мерещится экстаз в твоих ресницах

рецензия автору Анна Бурых на
стихотворение "Больное воображение"

Мне не мерещится экстаз в твоих ресницах,
Сомкни глаза и распусти синиц,
Ещё минута и сотрутся в память лица,
Не надо перед ними падать ниц!

Трёхстопный ямб на первом восьмистишья,
И окончаний рифм пиррихией,
Придумали основы слогостишья,
И окончаний от него или от ней,

А ты пиши про страсть свою земную,
Как пренебрежно жизнь свою вдыхать,
А я люблю тебя совсем такую,
Какой ты можешь жить и написать!


Рецензии