Что может быть страшнее страха...

Страх.

Что может быть страшнее страха,
Трепещущий под дулом автомата.
Сжимаемый,прессуемый тисками.
Пинаемый тяжелыми носками.
Все добровольно,покорившись,
Амнистии у страха не добившись,
Закованный прзрачными цепями,
Не зная,что земля усеяна цветами!


Рецензии