мне кажется
расписаны по ночи-небу звезды
но отступать без боя слишком поздно
а сумрак терпко пахнет серебром.
мне кажется, мой враг, ты вновь ошибся
и снова для меня, и мне, и мной
не признанный, не проклятый герой
мои контакты на твоей седьмой странице
мне кажется, о да - мне кажется с лихвой
оплачены счета и сведены все счёты
и каждый взгляд, твою щадящий гордость
таит в себе чуть-чуть осеннюю любовь
мне кажется, что я и впрямь живу
и сердце бьется человечьи-быстротечно
по льдинам разгоняя слово "вечность"
само собой вплетенное в игру.
мне кажется, на мари нынче спрос
и цену платят, в целом, неплохую
а я по-прежнему иду по краю и рискую,
мне кажется - сегодня не всерьез.
Свидетельство о публикации №111121610360