не так

все не так как кому-то хочется.
как написано в его голове.
мысли в голову очень просятся.
мне не хочется стервенеть.
и молиться у меня нет времени.
да и просто молиться некому.
дни отчаянно стали серыми
запылились от баланса белого.
мое сердце покрылось дырками
словно шуба или старый свитер.
так навязчиво,чужими криками
кто-то просит зарегать твиттер.
кто-то хочет болтать с богами.
а я знаю.ответа не будет.
они дальше.они не с нами.
кто-то завтра еще забудет.


Рецензии