одна...

туман окутал город,
словно белой простыней.
и стало вдруг так одиноко,
жизнь изменилась и стала иной.
обнимаю руками плечи,
пытаюсь успокоиться: "один, два, три..."
но все это не вечно.
что-то ушло и теперь позади.
невероятный холод
и замерзли руки.
я ищу глазами
твою улыбку и губы...
шепчу еле слышно:
"мне так одиноко,
вернись, ну пожалуйста.
вернись и только".

туман окутал город -
сказка изо льда.
в душе настали морозы.
ты ушел. я осталась одна...


Рецензии