Бред

Нет, нет, нет. Это страдаю не я,
А, всего лишь, самооценка моя.
В мозгах клинит и отдает немного в душу,
Если все это убрать, то ты мне нахуй не нужен.
Простужен.
Я замотаюсь шарфом на твоей шее,
А ты даже не придержишь мне двери
На станции Фрунзенская, на выходе.
А я буду исполнять все твои прихоти.
Криками
Буду добиваться твоего внимания,
Находясь в ссоре со своим сознанием.
Так, стоп! Я же от тебя отказалась!
А, нет, похоже, опять показалось.
Зазналась,
Завиваю локоны и рисую стрелки,
Выкладываю пустоту на тарелки.
Для тебя надеваю чулки и платья,
Но тебе похуй. Меня изнасилует Банди.
Встаньте!
Уйдите вон, как можно быстрее,
Одиночество лезвием мажет острее,
А ты не видишь дальше своего носа!
Ты - Маленький Принц, я - капризная Роза.
Проза
Гофмана и мои стихи,
Где-то на берегах твоей реки.
Почувствуй холод моей руки,
Дыши и теплом согревай,
По пути в рай,
Давай?


Рецензии
Фрунзенская ужасная станция,-сплошная пустота.
Сильно не переживай)
Очень хороший стих

Мерцающий Огонь   18.12.2011 19:41     Заявить о нарушении
И там очень тяжелые двери(
Спасибо, буду стараться)

Дороти Гейл   18.12.2011 20:02   Заявить о нарушении
Поэтому будь внимательней

Мерцающий Огонь   18.12.2011 20:11   Заявить о нарушении