Не забывай
Не забывай о слепых светофорах,
О картинах маслом в сентябре,
О словах в воздушных просторах,
Не забывай о холоде утром,
О скомканной,мягкой постели,
О мечтах,что сухой белой пудрой
Осели на прошлой неделе.
О том,как китам в облаках,
О том,как песку в часах,
Как локтям твоим в синяках,
И ветру в твоих волосах,
О том как свету в тоннелях,
Как поездам в парах,
О том как боли в коленях,
И снегу в высоких горах.
Свидетельство о публикации №111121610293