Критиканы

Злобятся, стараются, несчастные
побольней ударить, уколоть.
К Благодати Божьей не причастные,
продолжают чепуху молоть.

Это им - не так. А то - не нравится.
Всё готовы раскритиковать.
И своею критикой прославиться.
В радость им поэтов доставать!

Разучаюсь нынче обижаться я
на срамные, колкие слова.
Здравый смысл - вот лучшая дистанция.
Стихни, злая, глупая молва!

Пусть "писуют" критиканы драные.
Я с пути - шалите! - не сверну.
Позабуду словеса пространные
и подколки в шутку оберну...

16.12.2011.


Рецензии
Критик - это несостоявшийся писатель или поэт.

Сергей Сербелов   12.02.2012 16:52     Заявить о нарушении
И, очень часто, к тому же - несостоятельный.
Спасибо, Сергей!

Константин Линович   18.02.2012 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.