Со мною должен быть мужчина!

Со мною должен быть мужчина!
Со мной должен быть король!
Во взгляде чтобы чертовщина,
Убившая во мне контроль!

Он должен быть весьма начитан,
Интеллигентно чтоб шутить,
Ну и, конечно же,воспитан,
Не забывал чтоб позвонить!

Он будет мудрым,очень мудрым,
Я буду брать с него пример!
Ни в коем случае не нудным,
И не шальным, как пионер!

Он будет ласковый и нежный.
Он будет мною дорожить!
Он для меня почти безгрешный.
Я захочу с ним жизнь прожить!

Все это глупости,не спорю!
Я жду мужчину,чтоб любил!
Чтоб просто стал моей судьбою.
И никогда не уходил!


Рецензии
очень хотелось бы

Алина Лучина   06.09.2012 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.