Вам не кажется?

Вам не кажется?
  Рушится мир первозданный,
  Все размеренно и предрешено.
Так прописано
  В книге судьбы, изначальной.
  Встало, поздно смазывать, колесо.

Но, так хочется
  Праздник. Пропали унылые лица!
  Краски в серость. Беспечность и суета!
И так верится,
  Небо, где-нибудь приводнится,
  Что бы солнце и звезды и все это на всегда!


Рецензии