в моем мире все было
огонь и печаль,
оседавшая пеплом
по главам сожженным
и неверие богу
простившему нас безответно
и святая любовность
к забытым иконам
и отчаянье тоже
плескалось и билось,
как море порою о скалы
и змеилось холодным
оскалом устало
по осколкам зеленым весен
нарисованных алым
на запястьях, металле и стеклах
оконных и рам(к)ах
спокойной буквы закона
было счастье
под диктовку пером записанное
пересыпанное мыслями
смыслами переиначенное,
как юное сердце - горячее
и горячное
было слово, почти как у бога
только шепотом,
а не громко
в книгу черную не занесенное,
только в красную
клеткой раковой
страхом обеззараженное
обезображенное правдой,
как Иисус распятой
.ситуация патовая,
только сердце смеется-радуется
одно из ста
в заповедных снах
на краю не своей могилы
на закате чужого рождения
растекается внутривенное
со спины разростаясь крыльями
светочуткой моей темноты
в моем мире все было,
милая.
.даже ты.
Свидетельство о публикации №111121610239