Ирина

Еще два часа назад
Огонь по имени Надежда
Так глубоко во мне,до пят
Навеивал приятно снежный
Любовный сладкий аромат.

Простите, Госпожа Удача.
На этой улице счастливых
Для Иры не найдется места.
И как бы грустно не звучало,
Ирина из другого теста.


Рецензии