Ночь

Чёрным покрывалом,накрывает ночь.
как сказать ей тихо."Уходи ночь прочь!"
Не могу заснуть я ,сон мне не идёт.
Голос твой далёкий,в тишину зовёт.

Мне бы словно в детстве,в небо посмотреть.
Загадать желание,к звёздочке взлететь.
К месяцу косому,нити привязать.
Словно на качелях взрослой полетать.

Там на небе звёздочка и твоя горит.
Расскажу ей тихо как душа болит.
Как в глаза прихожих ,всматриваюсь я.
Может быть и среди их,ты любовь моя.

Я себе представлю голос твой родной.
Сердцем мне родной ты,телом ты чужой.
Не коснусь губами твоего лица.
Телом не узнаю твоего тепла.

Где найти лекарство,от моей любви?
Кто же мне подскажет,от такой беды?
Что бы на рассвете встать совсем другой.
Что бы всё забыть и не жить тобой!

Ночь моя подруга,Ты мне подскажи!
Лишь одна ты знаешь средства от любви.
Сколько слёз горючих поведала ты.
Сердце ты не мучай,жить мне помоги.

Забери печаль ты,горечь убери.
Что бы ты не думал что бы жил и ты!
Что бы ты на свете,счастье повстречал.
А меня лишь в мыслях нежно вспоминал!


Рецензии