Скучно..

Как без тебя скучно, где наше общее кино?.
Мне ни хватает, то, что казалось вечно…
Ушли в тень обид, непониманья миг,
Теперь не избежать интриг.

Дрожь в любви и лирика ни та,
Бесконечная, немая пустота.
Кусочки нашего счастья,
Лишь в памяти объятья.

Ни хватает встреч, твоей улыбки,
Нашей общей сказки.
Огонь отношений потух, остыл.
Любви-корабль я сам разбил. 


Рецензии