2012

Летит на встречу новый год,
С мешком подарков и шампанским.
Дракон удачу принесёт,
Как в самой милой доброй сказке.
Заветные мечты исполнит,
Зелёненьким махнув крылом
И улицы укроет белым снегом,
Снеговика мы слепим всем двором.
ОН нам желает счастья и богатства,
Не знали чтоб печали и забот
И не тревожили ненастья
Ну и удачно провести весь год!


Рецензии