Сыграйте мне славянку на прощание

Друзья мои! Все близкие! Когда-то
И я от вас уйду в дальнейший путь.
Пускай не воевал, но как солдата
Хочу, чтоб проводили. В этом суть.

Ах, марша нестареющего звуки! -
"Прощание славянки" для души.
Она (моя душа) в момент разлуки
Взбодрится, улыбнётся, закружит.

Сыграйте мне, сыграйте на прощание
Тот марш, который в жизни я люблю.
А слёзы - будут хуже наказания.
Когда другие плачут - не терплю.

И если иногда меня напомнит
Последний лист, по воздуху кружа,
Пускай согреет вас, эмоций полный,
Славянки марш, ведь жизнь так хороша.

16.12.2011


Рецензии
И я люблю этот марш. Хорошо написано. Пусть только попробуют не сыграть...
Чего уж яснее - просьба...

Сергей Солдатский   13.11.2016 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.