Частушки про виагру
Лапой за ухом скребёт
Толи гости приползут
Толи блохи снова тут.
Ваня милый не старайся
Ваня скоро Новый год
Дед Мороз тебе виагры
Два пакета принесет.
Лопухи давно завяли
Лишь колючки на снегу
Жаль виагры мы не знали-
Ели с дедом курагу.
Посадила я рассаду
Выгреб всю рассаду кот
Вот прислали бы виагру
Что сама в горшке растёт.
Ой, калина , ой ,малина
Это наша красота
От виагры чувства встали
То не ночь была - мечта.
Кот не блох скребёт за ухом
Встали уши у кота
Он с утра украл виагру
И кастрату -красота.
Свидетельство о публикации №111121610114
Радевич Алла 15.12.2013 08:57 Заявить о нарушении