Двое

То ли ворон с крылами,
То ли боги, орлами.
Обнимались, ласкались,
В любви растворялись.

Я стоял обалдевший, это - ж надо !
Чудо видеть такое , то награда.
В переливе потока машин и пыли.
Два создания сплелись и любили ...

Столько трепета в их движении,
Столько ласки до отупения.
Волны эти, всё окатили
Грязный мир, сразу изменили.

Солнце, как - то заулыбалось,
Время, как - то заковылялось.
Проезжая трамвайчик - взвизгнул,
Перекрёсток и мент, не свистнул.

Сразу пробка и так смешно,
Все водители пялились сквозь окно.
И никто не орал и не ругался,
Потому что весь мир вокруг улыбался.

Вот где сила любви , творения
Изменился мир на мгновенье.
Значит , если всем миром влюбиться,
Суждено будет нам изменится.

Попытался я разглядеть пятно,
Разгадать это сказочное кино
Мальчик , девочка всё по норме,
Целовались ! , в матроской форме.


Рецензии