Анализ

Возьми стихи мои из пальца на анализ.
Увидишь там не хитрость - улыбки и печали.
По каплям яд и йод, и вина, что вкушали.
Адреналин... Веь я стараюсь печали вырвать жало.
На всё, что раздражает это антитела.
не хотелось бы на стену лезть, на луны лаять
Ведь солнце в душу пролилось и рай.
Как в свете рампы, я перед тобой
И те же мысли лезут так назойливо.
Иду на зов, как в сон, романтик я, мечтаю.
Мне меч бы в руку или тайны.
Привык уже таять. Родина - странный рай.
Мыслей рой, хочу радости, жизнь выбираю.
И буду с ней лишь, которой нет равных...
Будет, надеюсь, кровь моя кипеть,
А мысли - закладывать мертвые петли.
И мы с ней построим наш мир светлый.
Столько всего: доброта, мечты бешенные
Всё в лирике этой намешанно


Рецензии