В полночь

часы стучат - тик-так тик-так...
и не показывай кулак,
здесь за стеклом вода течёт
с небес, что здесь наперевес
от влаги шума и воды,
и будут новые пруды,
и будет жизнь и будет свет.
Погас зелёный в скайпе свет.
Угасло время спать иду,
увижу утром в том пруду
что дождь изрядно поливал
ты мне писал и обижал,
но буквы мокрые твои
растаяли и уплыли!
Мой милый Сокол,
Вам пишу всю эту словом "чехарду"
Спать-спать хватит марать
Все эти строчки -
Мне в кровать!
16.12.2011


Рецензии