Дождь-великий вождь

Монотонно бьющий дождь
Он как один великий вождь
Ведёт он полчища воды
По всей земле, во все сады
Стучит он дробью в барабаны
И кланяться ему султаны
И молиться ему народ
Что не собрал заветный плод
От засухи б погибло всё
Но нет, великий дождь полил здесь всё


Рецензии