Жизни биение полётом
Все мгновения хранятся в каждой частице.
И в каждой капле зОлотом свечение,
Жизни биение полётом птицы.
Я вижу себя.
Я вижу тебя.
Но я выбираю тот Свет, что единит наши души.
Я выбираю не сейчас,
Не завтра и не вчера,
Я выбираю то вечное, что ничем не разрушить.
Весь мир дыханием Вечности пронизан,
На нитку нанизан жемчуг разноцветный.
Оттенки красок, звуков и движений
В соединении. Переплетение дней многоцветных.
Пронизывает времена,
Стирает лица, имена
Нерушимая Любовь, пересекая пределы
Отражением в нас,
В созвучии наших сердец
Она нам дарит венец и крылья - даруется смелым...
(Бывает, что слушаю разные песни, порой для моего восприятия сложные и противоречивые для того, чтобы извлечь из них для себя интересующие меня вопросы, попытаться ответить, найти смыслы, выбрать баланс, который бы привёл к равновесию. Так появились эти строки.
Вся жизнь - стремление!
Желаю каждому - Любви!)
Свидетельство о публикации №111121610031