Я протяну ладонь навстречу
Чудесный дар твой принимая,
И ночь обнимет нас за плечи,
От глаз ненужных укрывая...
В палящем воздухе столицы,
В прохладе северного края,
Когда душа поет как птица-
Нет невозможного, я знаю!
30.06.11
Свидетельство о публикации №111121509990