Исповедь

Господь прости мне грешные деяния.
Сожги стихи в которых смысла нет.
Пожалуйста услышь мое ты покаяние,
И на вопросы дай ответ.
Зачем я в этот мир пришел?
Какую приготовил ты мне участь?
Смыслов каких я еще не нашел?
Сколько еще летать я должен в тучах?
Прости что прежнюю молитву осквернял.
Прошу избавь от снов кошмарных.
Прости что ближним выбора не оставлял.
Прошу избавь от мыслей странных.
Господь, услышь прискорбную молитву,
Господь, прости мне все грехи.
Я преклоняюсь как под ветром ива,
Прости ты мне мои стихи.


Рецензии