Русь ждёт завершения войны...

Русь идёт завершить войну,
Берестой по пергаменту лет.
Ведёт путь колена крови одной,
Мозолью витязя лат земли.

Смотри смотрит неба не боясь,
Взором отразив врага удар,
Маминой слезой седея отцом,
Проткнув копьём мудрых славян.

Все мы дети нашей природы учитывая то что нам преподают не нашу историю искажая факты и события которые мы глотаем детьми не одну тысячу лет после начала правления Киевских Князей с каждым годом всё больше и больше особенно это заметно сейчас при правлении Путина и Медведева которые сделали больше зла чем Горбачев и Ельцин в годы управления Русью те развалили от нас часть нашей исторической земли эти же делают ещё подлей разваливая нашу душу реформой деградации образования славянских душ методом тьмы подвидом образования тёмных нас и реформой развала армии что бы мы забыли свою историю и армию и власть они пытаются удержать поднятием денежного довольствия армии что бы столкнулась в убийством родичей наша кровь дав путь покорить нашу землю и душу силам зла чьи интересы представляют США и контролируемый ими блог НАТО в состав которого входят страны Европы Потомки Арийских племён за исключением славян(Украины,Белоруссии,России). Я против нацизма и национализма я за силу единства русской земли которую не раз отстаивали копьём и мечом нас так и не покорив не разу и исказив что нас завоевали Монгола-татары Татарией в старину звались земли населённые за уральскими землями то есть в Сибири(Белоречие) так называлась наша родина откуда мы все вышли она располагалось в бассейне рек Обь и Иртыш со столицей где ныне находится город Омск он основан на месте первоначальной нашей столицы возрождённая Ермаком Тимофеевичем.Я проголосовал на выборах за ЛДПР и на президентских  выборах буду голосовать за Жириновского.С держи своё слово поднявший славянский вопрос не обмани землю народа своего как было принято при Рюриках и после по сей день православной души.      


Рецензии