Сердце мгновения
Никто не знает, что грядет,
Лишь между сказками и былью
Одно мгновение плывет.
Одна секунда неизменно
Течет в потоке бытия,
Сойдутся в ней Земля и Небо,
Сольемся с ними Ты и Я.
Лови мгновение губами,
Впитай всей кожей сладкий миг,
Жизнь промелькнет перед глазами:
Младенец, юноша, старик...
Одной секундой все мы живы,
И тот хозяин всех времен,
Кто совершая вдох и выдох,
Смеется, жизнью опьянен!
28.06.11
Свидетельство о публикации №111121509973