Примета
К сходу с расчетных орбит, к изменению полюсов,
К войнам, переворотам и краху империй...
Но как я живу в перерывах меж этих снов?
Несказанное живет ночь от ночи, день ото дня
В памяти, на губах, сквозь тишину, сквозь зубы:
Будь со мной, будь мной или вместо меня
Каждый раз не хватает воздуха, вдоха, секунды
Будь...как же глупо, на взлете, на полуслове
Не хочется уходить. Не хочется в клочья
Для того чтобы утро, для того чтобы снова и снова
Сбудется. Все конечно же сбудется завтра. ночью.
Свидетельство о публикации №111121509965