***

Тебе букетик цветов полевых,
Самых красивых и нежных,
Для глаз твоих небесно-голубых
И, как океан, безбрежных.

Для твоих ласкающих рук,
Что укрывают, как крылья,
От бурь, затиший и невзгод,
Когда иссякают силы.

Для снежно-мягкой улыбки твоей,
Что прячет губ бархат.
Ты знаешь, люблю тебя душой всей.
Не дам тебе теперь плакать.

Возьми ромашки и вплети
Их в кудри золотые.
Попросим мы печаль уйти
В свои леса густые.

Прими подарок от меня,
Богиня всех мечтаний,
Я изменю мир для тебя.
Для нас он ярче станет.

6 октября 2009 года   


Рецензии