Прикосновение
Шуршит, касаясь трепетного тела лишь едва,
Но проникает нежность, ласка и тепло
От чутких пальцев вглубь на взмах крыла...
Прикосновение заменит сотни фраз,
Когда два Сердца начинают говорить,
Чтобы увидеть - им не нужно глаз,
И жажду их водой не утолить...
15.05.11
Свидетельство о публикации №111121509954