Ангел мой

Ангел мой, в часы печали
Окружи своим теплом,
Чтобы все они не знали,
Как, могу я быть сражен.
Чтоб не видели, не знали,
Что в тебе вся суть моя,
И тебе, мой светлый ангел,
Я служил словно стена.

Ангел мой, в часы забвенья
Ты напомни мне кто я,
И в плену уединенья,
Распахни свои крыла.
Разорви зимы оковы,
И лети, прочь от греха.
Будь безгрешен,и я мог бы
Вверх лететь, за облака.

Ангел мой, в минуту страха
Не оставь мне страдать,
Сбереги меня от краха,
И не дай мне закричать.
Вновь очисти душу светом,
Вновь спаси меня любя,
Чтоб не стал я просто пеплом,
Чтоб запомнил навсегда.

Ангел мой, в часы бессилья
Сбереги себя от бед,
Чтоб не впал, я, вновь в унынье,
Чтобы слышал твой завет.
Лишь тебя прошу об этом:
Будь со мною до конца,
Будь со мной небесным светом,
Будь,ты, отблеском творца.


Рецензии