Доспехи снять...
Два карих омута затянут в глубину,
Наполнит жар артерии и вены -
Я в добровольном сладостном плену.
И что бы ни таилось в тех глубинах,
На самом дне неоднозначных ясных глаз,
Будь это демон или праведник невинный -
Иду навстречу... Просто... Без прикрас...
Шагну навстречу миру и вселенной,
"Спасибо" небу прошепчу, ведь нам дано
Познать друг друга неспеша и постепенно,
Из двух начал, соединив, создать одно.
Апрель 2011
Свидетельство о публикации №111121509927