Я тут всё переписал

Ты – боль моя,… глухие ночи…
Слова по стенке,… в пустоту…
Я – этот день, как слон, ворочал…
Чтоб всё приклеилось к листу…
Не всё читай,… оно – не надо…
Тут – больше стонов, чем любви…
Густая пыль, от камнепада…
Мне - лучше слушать… говори…
Удар капелью… в подоконник…
В порывах ветра – чаек крик…
Ещё – Луна,… на душу гонит…
Луна!!!... ну, выключись, на миг…
Я обниму, ту ночь, глухую…
Она же - выучила роль…
Мне – всё равно,… жену чужую…
Чтоб заглушить… на сердце… боль.

2011.12.15


Рецензии