Мольба

Видеть ее там, где ее нет.
Окружиться тоннелем не видеть в нем свет.
Сходить с ума , твердить одно и тоже:
«Спаси меня, спаси ее о Боже».
Не видеть снов, не усыпать ночами.
Ни есть, ни напиваться чаем.
Не слушать слов, не слышать песен.
Не знать значенье слова «весел».
Схожу с ума твержу одно и тоже:
«Спаси и сохрани ее о Боже».


Рецензии