Мыло

Есть желание быть белой,
Есть желание быть пеной,
Растворяться в пресных истоках
Или накипь оставлять внутри кого-то.

Есть возможности стать "мылом".
Вытирать то, что нарисовано и вылито,
А может пропахло грубым дымом-телом.


До пустоты сотрите меня,
Пока не расхотела я.


Рецензии