Утро дня, утро жизни, эпохи, любви...

Утро дня,утро жизни,
Эпохи,любви...
Ты не бойся начать
Разгонись и  беги!
А в дорогу возьми
Доброты и тепла.
Чтоб обиды тебя
Не спалили до тла.
Ты открой свое сердце
Сверкнувшей заре,
Священному солнцу,
Лазурной воде.
А вернешся домой,
Посиди у свечи,
Чтоб спалось хорошо
И спокойно в ночи.


Рецензии