Разрушь меня

Разрушь меня до пепла
Построй на нем свой рай
Пусть прах развеет ветром
Играть не уставай
Разрушь меня быстрее
Разрушь меня сейчас
Чтоб не было больнее
Мне вспоминать о нас
Да ты сама не знаешь
Что хочешь ты сейчас
Играть ты не устанешь
Играть в любовь и в нас
Дойди до крайней меры
Дойди и развернись
Разрушь меня до веры
Взгляни и удивись
Смотри что с нами стало
Одни среди полей
Мы греемся кострами
А не любовью сей
Сжигаем постепенно
Остатки от мостов
Но я останусь пленным
В объятьях своих снов
Они все о тебе
Их видеть не возможно
Оставил я себе
То что взаправду сложно


Рецензии