Резвы кони времени несутся...

Резвы кони времени несутся

И пространство бьется под копытом,

Уезжаю снова, чтоб проснуться

У источников доселе не испитых.

Лес зовет, ночное небо манит,

Сон под звездами сулит отдохновенье,

Обнаженная душа наутро станет

Легкой, словно птичье оперенье.



День остыл, ушел с лучом заката

За спиной оставив жар палящий,

Перестук копыт по тропам пыльным

И коней тяжелое дыханье.

Ночь пришла, прохладой обнимая,

Лунным светом озаряя луг бескрайний,

Дремлет вся природа до рассвета -

Взгляд последний кину на прощанье...


27.04.11.


Рецензии