Я не стану...

Я не стану... кричать:
             "Отзовись! Позвони!"
Я устала... молчать.
             Крыльев нет у любви.
Не поднимется в небо,
            что втоптано в грязь.
Не хочу с этим жить,
         в полночь... тени боясь.

Я не стану... дышать,
         когда в воздухе... смог.
Душу крепко обнять,
              Не упасть на песок.
Брызнуть краску поярче...
        в серость будничных дней.
Подобрать себе маску...
           Чтоб была я... смелей.

Я не стану... просить.
           Обнимать... Умолять...
Буду заново... жить,
              И тебя... забывать.
И когда на рассвете...
        кто-то близкий, родной...
Меня тихо обнимет
       и шепнёт: "Ты... со мной?"

Я не стану... звонить и тебя...
                снова ждать.
Я останусь, лишь с тем...
            кто меня смог понять.

        / 14.12.11 /


Рецензии