Мери звонит в колокольчик
Уснул в ожиданьи извозчик.
В дурмане прокисшей истомы
Мери звонит в колокольчик.
Что минуло, есть и что прИдет-
Всё это иллюзия просто,
В безлюдной безмолвной пустыне
Маленький призрачный остров;
Остров исполненный боли,
Горя, потерь и страданий,
Чьей-то не сыгранной роли
И чьих-то убитых желаний.
Так что же - вперёд, вороные!
Пора - просыпайся, извозчик...
Несите нас в бездну, родные-
Мери звонит в колокольчик.
Свидетельство о публикации №111121509840